понедельник, 17 февраля 2014 г.

Фруктовые Подушки - Боремся с витаминозом

Счастье привалило как обычно от туда, откуда не ждали. Клиентка заказала подушки-буквы и принесла вместе с матерьялом целых восемь подушек из Икеи на роль наполнителя. ну разве могла я разрезать готовые подушки и безжалостно их выпотрошить? Конечно же нет. Тем более, что после весенней подушки руки так и чесались сотворить еще что-нибудь подобное. Ну и, как говорится, Остапа понесло.

В общей сложности я собрала семь подушек, пристроила на место целых девять вышивок. Второе считаю даже более важным. Некоторые вышивки лежали позабытыми  в столе годами

Эти фруктики были вышиты одними из самых первых. Тогда, лет так семь назад, я еще и не знала о смывающемся маркере и сетку чертила простым карандашом. Кое где она даже не отстиралась. Канва просто огромная, я думаю это Аида 11, крестики получились гиганскими. Схемы из журналов Dein Kreuzstich . Из-за того что готовые вышивки стирались в машинке, край оказался очень не равномерно истрепан, пришлось обрезать и вертеть уже как придется.
Впервые использовала ткань от Tante Emma. Очень понравилась расцветка, фактура. В компаньены к ней подобрала тоненький флис. Подушки с подкладом, с обратной стороны на завязочках. Продолжаю эксперементировать с этикеткой.








Комментариев нет :

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...