пятница, 11 апреля 2014 г.

А вам Слабо? или страшный зверь Квиллинг

А я опять с эксперементами..

В Начале года на любимом сайте Тильдомания был брошен кличь - А вам Слабо? В рамках обменного проекта предлагалось обменяться любыми творилками выполненой в той технике, которой ты никогда не занимался. Причем в какой именно никто не знал, эту техниу выбирала организатор обмена. В день ИКС я с волнением открывала сообщения и приговаривала "только бы не квиллинг!" Та-даааа! Квиллинг!

Расстроилась жутко. Меня никогда не прильщал этот вид творчества. Еще открытки куда не шло, но картины... Мне всегда это казалось детским и неинтересным. А еще очень хрупким. Казалось, вот тронь слегда и все рассыплется. Поэтому вдохновение я искала долго и тянула буквально до последнего дня. Мыслей небыло никаких. Вот вообще, голяк. Ну и как это бывает в такие моменты, в дело вмешалась сама судьба.

Во время очередного рейда в близлежащий магазинчик KIK (одежда и мелочовка по очень бюджетным ценам. В последнее время очень радует приятными мелочами для декора и рукоделия)мне в руки попалась замечательная деревянная шкатулочка с очаровательно потертыми бочками. В тот же вечер я начала крутить квиллинг. Открыв кучи мастер-классов и обучающих блогов, в компании любопытных кошек мы крутили до глубокой ночи.

Коробочка в результате получилась очень даже функциональная. Я наполнила ее чайными пакетиками и отправила на постоянное место чительства на Украину.

VFL.RU - ваш фотохостинг



VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг



Не скажу что я влюбилась в этот вид творчества, но то что он меня очень сильно удивил это точно. Вообщем, квиллингу быть, однозначно! Пробуйте себя в новм творчестве, это так здорово!

3 комментария :

  1. Оригинальное решение! Браво! Не верю, что первый квиллинг! )))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  3. Да! Очень красиво и аккуратно! Мой первый квиллинг - простенькая открыточка. А вот картины мне очень нравятся. Мечтаю когда-нибудь сделать сама

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...